Малая двухрядная коптильня используется для горячего копчения мяса, рыбы и сала. В этом изделии приятно радует глаз как специалиста, так и обычного пользователя специально разработанные решетки с конвекционными отверстиями, проделанными в решетках. Именно благодаря им, исходящий жар и дым равномерно нагревает и коптит помещенные внутрь продукты. Одновременно с этим, конвекционные отверстия служат гарантией от пригорания продукта к решеткам.
Толщина жаропрочной стали, из которой выполнено изделие, находится в пределах от 1,5 мм до 2 мм, что продлевает срок службы изделия, не давая ему деформироваться от воздействия высоких температур, а оксидно-фосфатное покрытие не даст коррозии испортить вашу покупку спустя много лет. Данное покрытие является экологически чистым и не нанесет вреда вашему здоровью.
Разработчики сберегли ваше время, уходящее на чистку, сократив его до минимально возможного, благодаря внесению в конструкцию внутреннего съемного поддона.
Указание к эксплуатации:
Прежде чем приступить к процессу копчения нужно подготовить само изделие. Для этого выстелите его дно опилками плодового дерева. Если таковых не окажется под рукой вам на помощь придут ветки ольхи хорошенько очищенные от коры. Многие практикующие мастера копчения используют лавровый лист, который пикантно изменяет вкус конечного продукта.
Итак, все приготовления закончены. Теперь коптильню можно ставить на умеренный огонь и ждать не менее тридцати минут, чтобы вкусить приготовленное блюдо.
Малая двухрядная коптильня подкупает своим удобством в использовании, достаточной ёмкостью и непревзойденным вкусом конечного продукта.
Состав:
Предлагаемая двухрядная малая коптильня состоит из:
корпуса – 1 шт;
крышки – 1 шт;
решетки – 2 шт;
поддона – 1 шт.
Размеры коптильни составляют – 310х220х340 мм.
Масса укомплектованного изделия – 7 кг.
Изготовлено в России.
|
Шикарная одежда для женщин от лучших производителей. Самые низкие цены...