ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует Технические условия на пищевую продукцию по отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная,
масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная. Все документы, выданные нашей компанией, являются официальными, проходят экспертизу и регистрацию в Центре стандартизации и метрологии, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии, Армении).
Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в сфере агропромышленного комплекса (АПК):
— разработка Технических условий (ТУ), Технологических инструкций (ТИ), Технико-технологических карт (ТТК), Стандартов организаций (СТО) на пищевые продукты;
— продажа готовых Технических условий;
— разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам);
— разработка Управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP);
— разработка руководства по качеству органа сертификации;
— консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации.
|
Второй этаж позволяет увеличить размер комнаты до полутора раз.Второй этаж это отличное решение для расширения жилой площади комнаты или...